MAKE-TRIP.RU
Сделано путешественниками для путешественников.

Акция

Получите дебетовую карту Тинькофф Black МИР с вечным бесплатным обслуживанием. С ней вы сможете без комиссии снимать деньги в России, Армении, Беларуси, Вьетнаме, Казахстане, Таджикистане и на Кубе. Карта особенно пригодится, если придется уехать надолго. Лишней точно не будет. Акция только до 14 апреля 2024.

Отличные цены на горящие туры на турецкие курорты Кемер, Аланья, Сиде, Белек. Путевки из Москвы на 8 ночей в режиме all inclusive стоят всего от 24 371 руб. на двоих! Также есть хорошие предложения на туры продолжительностью 4-5 и 9 ночей.

горящие туры в турцию в апреле 2015

(Фото © bonnaf / flickr.com)

Оператор: горящие туры по лучшей цене предлагает BISCO.

Курорты Турции: Кемер (больше всего предложений), а также Аланья, Сиде, Белек.

Отели: уровень 3, 4 и 5 звезд с хорошими отзывами.

Питание: все включено.

Продолжительность отдыха: 8 ночей, есть также варианты туров на 4-5 ночей, но они стоят примерно столько же, сколько и на 8, также есть недорогие туры на 9 ночей (от 32 тыс. на двоих).

Вылеты: лучшая цена для вылетов 17 сентября 2015 (туры на 8 ночей), есть и другие даты вылета (для туров на 4-5 и 9 ночей) - например, 21 и 23.09.

В стоимость тура входит: перелет туда и обратно, трансфер из аэропорта в отель и наоборот, проживание, питание и медицинская страховка.

Как купить горящий тур? Найти и забронировать дешевые туры можно на сайте Travelata. Поиск и оформление тура осуществляются в режиме онлайн, ехать в офисы туристических агентств не придется. Внимание: иногда нужно несколько раз обновить страницу поиска, потому что с первого раза дешевые туры могут не выйти в поисковой выдаче.

Полезные сведения об отдыхе на турецких курортах можно почерпнуть в статье "Самостоятельный тур в Турцию".

Искать горящий тур >>

Пример дешевого тура на турецкий курорт Кемер на 8 ночей за 24 371 рубль на двоих человек (ссылка на предложение):

Добавить комментарий

Вдохновляем на путешествия и помогаем советом