MAKE-TRIP.RU
Сделано путешественниками для путешественников.

Как выбрать отличный отель для отдыха в Доминикане. Мой отзыв об отеле Whala!bayahibe 4* и причины выбрать именно его.


Эти волшебные слова "Всё включено" снятся холодными зимними ночами половине россиян. А здесь, в солнечной Доминикане, эти грезы воплощаются наяву. Мы о таком не мечтали, но каким-то макаром всё-таки попали в чей-то сон. Что ж, противиться мы не стали и на четыре дня ушли в олл ин.

Свой отдых в Доминикане на 1000$ мы решили разбить на две половины: всё включено и всё выключено. Хвала судьбе, что именно в таком порядке — нелегко бы нам было после 16 дней круиза оказаться в новой стране с рюкзаками в поисках недорогих едален. Лучше прийти к этому постепенно.

Ужин в ресторане отеля
Сегодня — мексиканская кухня.

Для отдыха по олл инклюзив я выбрал лучший по цене-качеству отель во всей Доминикане — Whala!bayahibe 4* (бронируйте на Букинге или купите тур на Травелате). Один день сытой и радостной жизни здесь обменивается всего на 90$ на двоих! Попробуйте найти дешевле при столь же хороших условиях! Учитывая, что Тинькофф вернет мне 10% с оплаты отеля, то стоимость в сутки получается вообще лишь 81$. Разместиться в отеле без питания и ходить здесь в дешевые кафе обойдется дороже.

Каждый вечер — красивые закаты.
Раз в несколько дней на закате играет саксофонист.

Отель находится на приятном курорте Байяибе, недалеко от Ла-Романы, на Карибском побережье. Хорошее место: здесь живописно и тихо.

Сам отель отличный. Кормят хорошо, наливают алкоголь приемлемого качества, персонал вежливый, контингент приличный, интернет стабильный. Но сила этого отеля в его прекрасных бассейнах. Их тут сразу пять, и три из них — инфинити на самом берегу моря. Очень, очень красиво! Территория тоже ухоженная, зеленая, приятная. Людей немало, но тесноты не ощущается. В общем, я непоколебимо рекомендую! Сомневаюсь, что можно найти лучше по этой цене.

Бассейны в отеле.
Еще один бассейн.
Вместо пляжа есть вот такая зона для купания в море.
Много лежаков.

Номер у нас самый простой с видом на стену и пальму, но нас это не смущает, учитывая, что полмесяца мы жили в каюте без окна. Стол, душ, шкаф, балкон, большая площадь. Скромно, но удобно.

Расходы на отель за первые четыре дня на двоих: 324$.

Осталось: 652$.

Бассейны в отеле красивы в любое время суток.