Путевые заметки редактора сайта - Алексея Синицына

Время, чайки и слова: как говорить о путешествиях?

Автор: Алексей Синицын

Как течет время в путешествиях и надо ли пытаться им управлять? Какие слова лучше всего могут рассказать о чувствах, которые ты проживаешь, странствуя и встречая новое? Как можно говорить, если знаешь, что язык бессилен?

Крым: головокружение

Автор: Алексей Синицын

Крым сводит с ума и кружит голову! Здесь так красиво, что хочется об этом молчать. Здесь море и горы — все, что нужно человеку. Здесь нужно жить.

Следуй за белым кроликом

Автор: Алексей Синицын

Пробую Краснодарский край на вкус: на тарелке немного самого Краснодара, а также Абинск и город-курорт Геленджик. Солнце, горы, море, мириады слив под ногами и немного о белых кроликах.

Видение внутри скифской степи

Автор: Алексей Синицын

Гремучая смесь из раскаленного воздуха, шепота духов степи, размеренного покачивания вагона поезда и мистических первобытных ритмов The Doors способна пробуждать в сознании картины и образы.

Сектор "Юг" на барабане: начало путешествия по Югу России

Автор: Алексей Синицын

Вот и началось мое путешествие по Югу России. И началось оно с сорокаградусной жары в плацкартном вагоне, бессонных ночей, мистических видений и загадочных звуковых явлений. Также здесь я поделюсь опытом разработки маршрута этой поездки.

Страх и ненависть в Амстердаме

Автор: Алексей Синицын

История про бандитский Амстердам и правила общения с опасными персонажами: как не наворотить дел и одолеть Зло.

Амстердам: первый контакт

Автор: Алексей Синицын

Мы ехали-ехали и наконец приехали! Десант психонавтов успешно высадился на голландской земле, чтобы начать свое Дикое путешествие в сердце психоделической мечты. Здравствуй, Амстердам!

Странствие со вкусом гонзо: зачин

Автор: Алексей Синицын

Какое-то количество слов о том человеке, который отправился в Странствие и ведет этот блог о путешествиях. А также немного о специфике гонзо-журналистики.

Лёша in the Sky with Diamonds

Автор: Алексей Синицын

Второй вечер в Амстердаме принес команде психонавтов трюфельный трип.